Чердак

Тик-так тик-так тик-так
Часы мои беснуются.
И почему-то все не так
И сердце замерло не в такт,
А если сердцу остановка,
То кто стучится в мой чердак?

Тик-так? Затихло и уснуло,
То что бы ни было во мне,
Неловко перья встрепенуло,
Тихо ворочаясь во сне.
К чертям захламленый чердак,
В котором спит порой бардак.


Рецензии