О любви!

   Любовь – волшебная планета,
Где мир любви волшебен, как рассвет!
И я Тебя влеку к этой планете на рассвете,
А Ты мне шепчешь:
Ты в любовь меня зови,
Наша любовь - вся  – зачаровывающий свет!


Рецензии