И снова о душе
Летела вниз открыв крыла.
Как к Богу подняты десницы,
На помощь боженьку звала...
Она просила,умоляла,
Не жечь последние мосты!
Душа сама,в себе страдала,
От бестолковой суеты.
Ей места в теле было мало.
Она как небо широка!
И от того душа страдала,
В убогом теле дурака.
Того,кто возомнил однажды,
Что царь и Бог он на земле!
Душа в тепле питала жажду!!!
Она томилася в себе...
Ведь непокорная детина,
Не знала доброты, любви.
Она как грозная машина,
Лишь только строила мечты.
Хотела замки,виллы,яхты,
Счёт на офшорных островах.
Топтала совесть,добродетель,
Была святою на словах.
Но мир увы,порой обманчив
И вряд-ли знает что нас ждёт?
Детину эту подурачив,
Отдала душу в перелёт...
И расставаясь с грешным телом,
Душа израненным птенцом,
Молила и спасти хотела...
Хоть был детина подлецом.
Он мог прохожего ударить,
Над женщиной глумиться мог.
С жестокостью был солидарен,
В себе уверен был как Бог...
Да только временно всё это...
И вот уже расплаты час...
Не перестану быть поэтом!
Переживая вместо Вас...
Свидетельство о публикации №124070705679