Мне забава осталась одна -
Пальцы в рот , и хрипящий свист .
Только б выблевать душу до дна ,
Чтоб хоть в чём-то да был бы я чист .
Я не верю ни в чёрта , ни в бога ...
И кто меня создал таким ?
Любовь есть , и счастья немного ..
А мы вечно больше хотим ..
В этой жизни много потерей ,
Не успеешь едва лишь найти ...
А может , я проблеваться сумею ..
Может нет .. всё равно - ты свети ..
Свидетельство о публикации №124070705525