Счастья лучик в тебе

Радость жизни светла, словно солнца лучи.
Не сгорает дотла фитилёк мой в ночи.
Каждый день, словно цепь из событий земных.
Надо много успеть, чтоб сбылись все мечты.

Мир огромный суров, бесконечен, велик.
Можно жить без оков, не писать черновик,
Принимать всё, как есть, любоваться звездой.
Гнать обиды и спесь под далёкой луной.

Оглянись, посмотри, счастья лучик в тебе.
Бог с тобой. Он внутри. Благодарность есть свет.
Сколько в сердце любви, столько в мире тепла.
Мир в душе сохрани. В жизни много добра.

Не жалей нежных слов, добрых дел, тёплых чувств.
Станет вечной любовь над громадой безумств.
Не храни в сердце грусть. И печаль не храни.
Предназначенный путь с верой в сердце пройди.

07.07.2024


Рецензии