Коммунизм хороший строй, но не для коммунистов в Р

Коммунизм, социализм
Для людей хороший строй.
Ну, а как капитализм?
Он совсем уж не такой.

При социализме мы все жили.
Коммунисты же загнили.
И строй в России поменяли.
Капиталистами все стали.

В капитализме жить охота.
У них теперь одна забота:
Власть теперь не потерять
И побольше нахапать.


Рецензии