МАМА

Мама – первое слово всех словарей.
Кого мы зовём когда в душе плохо?
Хоть и с годами мы стали взрослей,
Для них навсегда мы останемся крохой.

Мама как солнце всегда согревает,
Мама Луной светит ночью в пути,
Мама всегда все обиды прощает,
Готова твой крест за тебя понести.

Сколько страданий мы ей причинили –
Мама готова всё это снести,
Мы её сна в своё время лишили,
Мама со мною с начала пути.

Я благодарен Судьбе, что с рожденья
Не сиротою я рос без любви,
Помню подарки, торты и печенья,
И как я бегал по листьям травы.

Годы промчались и мама седая,
Старость настигла её, как и всех,
Но на невзгоды Судьбы невзирая,
Если есть Мама, то это успех.

Пусть её сердце питается мною,
Чтобы стучало ещё много лет,
К силам неведомым с этой мольбою
Я обращаюсь под видом бесед:

– Вы берегите её – это мама,
Рано не хочется осиротеть,
С нею ведь чувств наполняется гамма,
Долго хочу я её лицезреть.

06.07.2024 г.


Рецензии