Абхазия

Забудьте власть от будних дум
Стремитесь выехать в Абхазию.
Столица встретит вас Сухум
Природою разнообразия.

Чистейший воздух и вода!
А, запахи! Ммм. Вот, наслаждение!
Свободу дарит красота
И чувствам умиротворение!

Страна души своей красой
И милостью гостеприимства-
Накроет светлою волной,
И ощутите мир в единстве.

07.07.24.


Рецензии