Романовы ч. 2-36

XXXVI.

Так вот, как раз в тот самый миг,
Чрез зал просторный напрямик,
Проследовав уже поспешно,
Своими быстрыми шажками;
Поправив локоны небрежно;
Постукивая каблучками,
Звук коих слышен далеко,
И гарциозно, и легко,
Прошествовав по коридорам,
За нею следом по которым,
Феклуша вилася вьюном;
В закрытом строгом платье в пол,
Приподнимая чуть подол,
Который отпустив потом,
С улыбкой матушка вошла.
Петра, целуя, обняла.


Рецензии