Любить поэзию это одно

Любить поэзию это одно
И это прекрасно

А рифмовать всё подряд
Совсем другое
Ведь это читать.. потом ужасно

Так что лучше держите
Всё своё не рифмуя в себе..
А написав стих..не удержавшись
Сто раз уж не примените взвесить за и против
Стоит.ли то что вышло
И не дай Бог..
Не тем  местом вдруг
Как очень часто бывает
более чем чаще чем хотелось бы
К сожелению в том
И стоит ли то внимания Поэзии.
Если уж не стоит
То смело посылайте на конкурс
Поэт года..
Там такое оценят
Всенепременно..
И поэтом.. вас назовут
А как дадут ещё и грамоту..
Да всучат..
Именной медальен.
Забудьте о поэзии..
Вовсе..
Как не о благодарной
В искусстве непонятности
Что не грамот не медалей
Не выдает кому не попадя
И конкурсов не устраивает..
А просто любит чудеса красоты
И не разменивается на банальности


Рецензии