Бабушка козлика очень любила

Бабушка козлика очень любила.
И передачу в темницу носила.
Только старуху тот гад невзлюбил.
Вышел на волю и тот час сгубил.

Выкрал валюту и ценные вещи.
В карты жилплощадь легко проиграл.
Был с ним напарником,- Шепчут мне,- леший!
Черт б их обоих побрал!

Нынче под Киевом трутся обои.
Грабят, насилуют, пьют самогон.
Сердце за Русь православную ноет.
Жалко поруганных жён.

Бабушка козлика недоучила.
Вырос с пай- мальчика явный козел.
Да и сама зря, без пользы почила.
Вместо креста стынет кол.

Жалко святое! Пропало, уплыло.
Вся Украина увязла в грехах.
Козлика бабка как внука любила.
Слезы стоят на глазах!


Рецензии
Сейчас с каждым годом не козликов, а отъявленных козлов становится всё
больше. К сожалению.

Геннадий Ковалев   08.07.2024 17:55     Заявить о нарушении
Козлов много. Управы на них нет! Спасибо за комментарий!

Геннадий Ельцов   08.07.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.