На Ивана да Купалу в мир явиться честь и слава...

Григорию Тачкову. Русскому поэту. Автору-исполнителю. Хорошему человеку.

На Ивана да Купалу
В мир явиться - честь и слава!
Славься же Тачков Григорий
И Россию прославляй.

Жизнь прославь, Тачков Григорий,
Славя русские просторы.
Счастья, радости желаю
И России через край)

07.07.24)))


Рецензии