Голавли-пираты

Грустно мне порой осознавать,
Что остались сказки только сказками,
Но приветом детство шлёт опять
Мне корсаров с красными повязками:
Слитками большими серебра,
И задратым кверху чёрным парусом,
Полные частицами добра,
Без подвохов и подобных казусов.
От того встречаю я рассвет,
Наслаждаясь речкой, перекатами,
Что несут из детства мне привет
Воды с красноперыми пиратами!


Рецензии