Танька - маникюрша

Кто приехал с лыжами из Курша,
У каких двоих один мужик,
Знает наша Танька-маникюрша,
Лучший мастер из салона «Шик».

Страшные финансовые тайны,
Точные анализы мочи, -
Все секреты знает наши Таня,
Знает наша Таня и молчит.

Совершает бьюти-ритуалы,
Слушая о море и лыжне,
Третий год не смотрит сериалы -
Отдыхает только в тишине.

Танька не использует беруши,
Закалилась после стольких смен,
В курсе всех районных заварушек,
В курсе всех романов и измен,

Всех семейных шуток и традиций,
Лишнего с клиентов не берёт,
А как начинают разводиться -
Запись на три месяца вперед.

Ну, зачем ей новостная лента?
У нее в офлайне свой канал.
И всегда на стороне клиента,
Потому что профессионал!

У кого такая мимикрия,
У того и неплохой доход.

Маникюр - во-первых терапия,
Ну, а во-вторых уже - уход!


Рецензии
Хорошая формула власти, с мистическим, как-бы, оттенком:"Все секреты знает наши Таня,Знает наша Таня и молчит". Т.е. ВСЕ знают, что Таня всё знает, хотя она молчит. Если молчит, то откуда все знают, о чем она молчит? Настоящая власть всегда непостижима внешне.

Егор Ежаров   07.07.2024 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.