От чего так больно?

От чего так больно?
Отчего так хмуро?
Солнце так привольно,
И радует нас чудно!
Интересно ведь жить,
Красотой любоваться.
Ни с того с сего любить,
И миром наслаждаться.
И от разлива вод,
Которые как жизнь,
Как небесный  свод,
Глаза, в которых синь;
Как музыка и песня,
Простор голубой.
Любовь не гасни, лейся,
И продолжай свой бой!


Рецензии