Любовь куда то зовет

Трепещет сердце, дух витает,
 Любовь еще  сильней  зовет.
 Добра любимым не хватает,
 Тепла  любовь  сильнее ждет.

    Мысли  кружатся,  витают,
  Их  вихрь  куда  то занесет,
 Идти вперед, куда не знает, 
А  может  тихо  подождет.


Рецензии