О чём поговорить?

 
Накаченная попа, горы мышц...
Вы думаете, главное в мужчине?
С таким о чём ещё поговорить? -
Ну разве про футбол и О машине...
Он, может, знает, как устроен мир
И где растут кокосы, эдельвейсы,
Что крыша мира всё таки Памир,
Что персики совсем не то, что персы?...
Возможно, и не нужно много знать.
Но скучно жить, заботясь лишь о теле..
Всех научили нас писать, читать.
И многого достигли бы, сумели,
Когда бы много времени и сил
Не уделяли внешней оболочке...
Ведь все,
кто что-то изобрёл, открыл,
Наверно, внешне были и не очень...

Любили их. А как их не любить,
Когда они горели и мечтали?!
С мечтатели интересно жить.
С горою мышц, я думаю, едва ли...


Рецензии