Полунамек

Полунамек о том что я тебя люблю
Полунамек о том как я тебя хочу
Полунамек о том что нравишься мне ты
Подунамек что подарю тебе цветы
Полунамек что в ресторан с тобой пойдем
Полунамек что и на ты мы перейдем
Полунамек возможно замуж позову
Полунамек что на работу не пойду
Полунамек сегодня в цирк с тобой пойдем
Полунамек что и шампанское попьем
Полунамек тебя раздену догола
Полунамек на свете ты одна нужна
Полунамек возможно будем мы семьёй
Полунамек мне хорошо с тобой одной
В постели кофе пьем с тобой и это главным мой конек
А остальное все - полунамек.


Рецензии