Возрождение

Жара придавила к земле,
Нет сил ни дышать, ни смеяться,
Ни ждать, что ответишь ты мне,
Как выйти из этой локации?

Наверное я не снесу,
Истаю на солнце, как облачко...

Но ты посылаешь грозу,
Что б я распустилась, как розочка.

Я знала... 
                Я снова могу
Вздохнуть, и легко потянуться,
И передохнУть на бегу,
И снова судьбе улыбнуться


Рецензии