Вечная память
Живите от войны по-дальше
Слишком дорога игра
Расплатою кровавым фаршем
Синий ты, я отраженье
Смерть во мне, а ты - явленье
Был-ли ты мой брат живой?
За мамою и в смерть-рекой
Была-ли жизнь возможна?
Сколько нужно изменить?
Теперь всё это невозможно
Глядя в небеса реветь, и выть
Сколь жалости во мне жестокой?
Ты услышишь тихий плачь
Во тьме не будет одиноко
Жизнь пройдет, и Бог палачь
____
Все за деньгами уроды
Хоронить так-только мне
Нет в руси такой породы
А легенды все - в земле
Трупик номер два
Лежи кровинушка моя
Мне тоже никого не жалко
Я слезами моюсь с-позаранку
Скорби лица лицемеров
Денег рабства пионеров
О тебе я плачу - брат
Отец еще узреет врат
Господин невиноватый
Блюдо сатаны любимое
Умойте руки, мы в крови
Огонь, война, и ты под лилией
____
На войне совсем за "не за что"
А за сколько мы продадимся
Ну что-же братья, ну-что?
За что-же мы Русью гордимся?
____
Ненужный сын родины
На войне ты пригодился
Пусть башляют деньги уродины
Война на земле, Бог тобою гордиться
Пусть пальцем тыкали в тебя
Пусть не считали человеком
Сужденья чужие для неба возня
Червей суета в ободке туалета
Лягут в свою кроватку
Сопя в одеяла роскошные
А ты с гранатомётом в атаку
Страну защищать - дело сложное
____
Слава дуракам, героям - честь
Погибни без шеврона, лычки
Умеревшие за-дело, неба блеск
Родным оставив острие и слёз ухмылки
Два пути по-безпризору
Два пути по "безлюбви"
И не о чем жалеть в ту порУ
Если Бог не любит нас, прости
Судьбы предназначенья каждому своё
Любите друг-друга, пока-что есть время
Не видя в земле, сырой ямы окно
Мы тащили своё, безпризорное бремя
Свидетельство о публикации №124070703048