Он ждал тебя, а ты его

Он ждал тебя, а ты его,
Но не случалось ничего.

Так много зим, так много лет,
Блуждали там, где счастья нет.

Чужих болот, в зной, топкий ил,
Лишал легко последних сил.

С большим трудом, едва дыша,
Вы выбирались не спеша.

И на распутье всех дорог,
Соединил вас добрый бог.


Рецензии