Хороших снов любимый мой Алексею Серебрякову
Спокойной ночи нежный мой родной
Спокойной ночи света нежный Вам,
Пусть будет сон волшебный и святой
Его хранит надежду, давши нам.
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124070700302