Сериал моей жизни
Вот где кино снимать иль сериал!
Там всё по-настоящему, вживую...
Сюжетом бы сразила наповал!
И детство, юность, отрочество, зрелость..
Все вехи жизни были бы видны.
Награду точно б получила я за смелость,
Ведь все герои были так точны!
За крупный план награду б получила!
Как без меня! Я там-суперзвезда!
Я жизнь свою настолько сократила,
На пленке лишь событий череда..
И первая любовь, и расставанье,
И универ, студенческий театр!
Командировка в море и прощанье-
В овациях нас экипаж купал...
Вот юность, комсомол, весна в груди...
Всё в жизни моей было в первый раз!
Всё было круто! Зрелость впереди...
И я продолжу снова свой рассказ.
Опустим все подробности в деталях,
Одно скажу - я благодарна всем.
Во мне вы женщину крутую воспитали.
Теперь могу сказать я: " нет проблем!"
Я научилась принимать решенья!
Познала я любовь во всей красе.
Сейчас пишу я в красках продолженье,
Чтоб снова быть на первой полосе!
(З.А)
Свидетельство о публикации №124070702841