Опять, вы..

Опять мне не без
Обвинений...
Меня, вы разбудили!
Кто я такой?!
Я паранджа!
Быть может из-за
Меня!
Я паранджу распятил!
Вы че меня не удержали,
На этой жизне я терорист!
Плюю я им в глаза!
Какого *** вы меня.
*****, разбудили?
Вы извиняйтесь иногда
Раз похуй! Рожа!
Какого *** вы меня
Опять, бл! Разбудили!
В опричников я ваших
Плюю да всём на зло!
Собак! Собак вы на меня
Своих!
Да натравите!
Меня они не тронут,
Любят они меня...


Рецензии