Не в жмурки играешь, поди

Уж только б не печаль
Иль лихолетье.
И ты меня, пожалуйста, пойми.
Да, в жизни всякое бывает.
Да ты уж только не темни.

Но ты же не просто так,
идешь за мной без оглядки.
Наверно, не в жмурки, играешь поди.

Да я уж подумала,не задуматься нам ли.
Что ждет уже нас впереди.


Рецензии