Семь лет любви

Семь лет любви, как семь чудес прекрасных,
Павел в жены Ирочку забрал
И в этот день, когда огонь купальский
Зажегся ярко и нить судьбы связал.

Не просто так сердца соединились,
Не просто клятвы дали вы себе,
Сами боги в небесах склонились,
Благословляя пламя на воде.

Живите ж сладко, в верности друг- другу
Пускай ваш дом любовью озарен,
И род ваш крепнет,  будет много денег,
Счастливой аурой окутан каждый год!

Посвящён семье Васильченко


Рецензии