Нужно только верить
Поверь! Поверь! И он придёт
И встанет у порога.
А заалевший небосвод
Растопит все тревоги.
И вмиг сомненья отпадут,
Отступит всё плохое.
Ты ждёшь с волненьем тех минут,
Как нечто неземное.
Разбужена любовь тобой.
Смотри: в её улыбке
То, что назначено судьбой.
И в этом нет ошибки!
Послушай музыку любви,
Внимательней послушай
И попроси: «Благослови
Мятущуюся душу!»
И снова я твержу: поверь,
Любовь его отыщет,
В твою направит точно дверь
По приказанью свыше.
1 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №124070702665
Татьяна Бродская 22.07.2024 08:47 Заявить о нарушении
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 22.07.2024 17:17 Заявить о нарушении