Апрель стоит в тиши дорог, под зеленеющей берёзой,
он кое - что нам приберег
- души смятения и грёзы!
А солнце яркое сияет,
и высоко мечта летит, она как будто из дурмана и у неё блестящий вид!
И несмотря на разногласия, надует ветер нам с тобой
- слегка придуманное счастье, и моря синего прибой!
И брызги крупные осыплют
меня как дождь над головой, а я промокну и останусь в какой то роскоши другой.
Но счастье не уйдёт обратно, и море будет настоящим.
И яркий нежный голубой
- нас будет ждать морской прибой!
Свидетельство о публикации №124070700255