Я бросил...

Я бросил чувства сожалений
И начал верить в чудеса.
И из своих соображений-
Я улетаю в небеса.

На голубом, приятном фоне,-
Я вновь парю меж голубей.
Меня склоняют к обороне,
Но есть закон,-в нём не убей!

Я помню,-было ведь и хуже,
И в лобовую я ходил.
А вот сейчас, кому я нужен?
Кого под сердцем я хранил?

Кому налить печальных строчек?
Где муза верная моя?
Нет муз в стране для одиночек,
Среди обычного бабья.

И каждый день, мой рой сомнений,-
 Меня глодает изнутри.
Я избегаю построений
И объезжаю пустыри.

Моя машина пять шесть восемь,
Стоит сгоревшей у межи.
И я горел в ней, помню, осень...
И этот танк мне послужил.

И вот уж новая машина,
Шипит открытьем клапанов.
И эта странная картина,
Не удивляет пацанов.

И я им вежливо судачу,
Про то, как надо танк любить.
Я расскажу им,-за удачу,
Кого нам всем благодарить.

Я бросил чувства сожалений
И начал верить в чудеса.
И из своих соображений-
Я улетаю в небеса.


Рецензии