Утро воскресенья, еду в церковь...

Утро воскресенья, еду в церковь я,
Там, где я так счастлив, где ждёт меня семья!

Клеветник на братьев дьявол - негодяй,
он за нас получит от Папы "нагоняй"

Всех, кто усомнился в Папиной любви,
я рекомендую, - к Богу воззови!

Он тебя услышит и к тебе придёт
И на помощь ангелов войско приведёт!

Бог тебя так любит, ясно и без слов!
За тебя Он Сына был отдать готов!

На Голгофе кровью все грехи омыл!
Чтобы ты спасённым и счастливым был!

Бог и в нас влагает всю  любовь Свою!
Это с каждым днём я больше познаю!

Даже и с врагами примиряет Он,
Бог в любовной теме, просто Чемпион!!!

Высших категорий и  Небесных сил,
Это каждый знает, кто верою просил!

Получить по вере, -  всё возможно в Нём!
Чтобы мы горели "пламенным огнём"

Пламенели духом, умаляя плоть,
Чтоб она пред Богом не вздумала "пороть"

Долгая дорога, размышления вслух,
Радость ведь от Бога, наполняет дух!

07.07.2024г.
Святой Дух и А.Лим


Рецензии