Реальность уже разделилась

Реальность уже разделилась,
И каждый имеет своё:
Кому дали то, что не снилось,
Кому - усложнили ещё.

У каждого личная карма
И свой персональный прогресс:
Кто по уши в мыле буквально,
А кто вырос аж до небес.

Здесь нету, кто лучше иль хуже,
Здесь всё по заслугам его:
Кому затянуться потуже,
Другому - в достатке всего.

Кому-то труднее придётся,
Тому, кто не всё ещё сдал.
Другому - успех улыбнётся,
Он много всего испытал.

Реальность уже изменилась,
А с нею - умы и сердца.
И главное - что б не случилось,
Нам надо пройти до конца.

03.07.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии