Хочу навестить край родимый, где детство прошло и

Хочу навестить край родимый, где детство прошло и юность.

- где помню каждый цветок,
к которому прикоснулась.
Где лес и река и поля.

- где помню каждую тропку,
- где в школу пошла в первый класс,
и где я была подростком.

А как мы гуляли до ночи
и бегали во дворах. Нам всем было весело очень,
Мы все утопали в делах.

- И ждал нас родимый дом,
он нам всегда помогал,
он крепостью нашей был
-  от бед постоянно спасал.

Родители нас любили,
растили себе на замену.
- Потом их не стало однажды,

и в жизни пошли перемены.
Мы стали взрослее, ума набрались,
теперь уж и мы постарели,
но память упорно твердит,

- про то, что ещё не успели!
И сердце всегда не на месте,
и тянет в родные места,
в края где когда то -

была очень счастлива я.
Но жизнь продолжает
разбрасывать нас в разные стороны,

и есть у меня мечта,
собраться всем вместе на Родине!


Рецензии