Успокойся, Душа!

  Успокойся, Душа!
  Всё же жизнь хороша,
  Что встречаешь рассвет,
  Провожаешь закат.
  Что берёзы России моей,
  Под окном моим нежно шумят.
  Все мы родом из детства,
  Того Советского времени.
  Подержать бы ещё
  Ногу в стремени.
  Любоваться ещё бы закатами,
  Делить с милым рассветы,
  Пожить ещё в мире этом.
  Но жизнь наша стала распятою
  И ничего не Свято уже.


Рецензии