Война

Лучшей считается та война ,
Которая не началАсь ...
Лодку пытались качать , но она
Качке — не поддалАсь ...
Хочется крОви кому - то , там
КрОви Российских воинов ...
Но не удастся эти скотАм
Сделать в лодке пробоины ...
Пусть Вас не смущает горячность фраз ,
С волкАми только по — вОлчьи ...
Одержим Победу и в этот раз ,
Над всякой , заморской сволочью ...


Рецензии