И, что это

И,  что это у вас за вид?
И нос распух, и  он болит?
А под скулой опять зудит?
И что с ребром? Оно скрепит.
Вы так сходили на базар?
Разбили нос о самовар?
А может тискал вас амбал?
Сейчас кричите ты – аврал!
Ну что? Теперь не одиноко?
Вот только мазать нос морока.
Я пожалею вас дружок
И дам вам вкусный пирожок!
И подскажу вам мазь для носа,
Лечила ею я барбоса!
Он снова бегает в лесочке,
И греет ножки на песочке…


Рецензии