ищу вдохновение

Я бы что то написала сейчас…
Да не пишется …
Глубоко бы подышала сейчас…
Да не дышится..
Посмотрела бы (почитала) футуристику…
А не смотрится..
Дайте состоянию этому характеристику..
Не по себе от такого становится ..


Рецензии