Люди в город тянутся...

Люди в город тянутся,
Лучше там пока,
Жизнь полегче кажется,
Нет забот, труда,
Там тепло и весело,
Жизнь всегда легка,
Не деревня грустная,
Где порой тоска.

Но живёт родимая,
Временам назло,
Где-то нелюбимая,
Где-то ничего,
Люди тоже разные
Там живут всегда,
Кто-то напрягается,
Кто-то пьёт с утра.

Всё всегда меняется
И летят года,
Но деревня дальняя
Ждёт меня пока,
Детство деревенское
Буду помнить я,
Ведь деревню милую
Я любил всегда.


Рецензии