Время

Время тронуло струны души

И мелодия в ней заиграла.

Зазвучали аккорды в тиши

И растаяли нотки печали.

 

Не кричит и не стонет душа,

Не бежит и не рвётся от боли.

Наслаждается днём неспеша

И ей нравиться быть в этой роли.

 

Время, время всему и своё.

Вот бы было понять это раньше.

Жизнь мгновенье, мгновенье моё.

Нет в ней места не лжи и не фальши.

 


Рецензии