Забери меня в рабство

Забери меня в рабство!
Забери меня в плен!
Я с тобой расставаться
Не хочу ни на день!

С тобой рядом хочу я
Быть везде и всегда!
И с тобой улечу я
К звёздам,и в небеса!..

Забери меня в рабство!
И я буду твоей!
И держи меня крепче
Кандалов и цепей!

На груди твоей,к сердцу
Я прижаться хочу!
И во сне,твоё имя
Тихо я прошепчу....


Рецензии