Нежности моей волнение

Ты мой сон на облаках.
Восхищения полоска.
Утону в твоих ветрах,
Утону в твоих березах.

И в июльском нежном дне,
Там, где нежные рассветы.
Приближаюсь я к тебе,
Нежная полоска света.

Восхитительный туман
Нежного ты настроения,
Ты мой нежный океан,
Нежности моей волнение.


Рецензии