324. Роли! И больше вас не примут!

                И больше вас не примут.               
                Пора уж всем понять.               
                Свободу всем Народам!               
                Им Землю поднимать.       
               
                А вам не будет места               
                На прежних-то местах.(или)               
                В начальственных местах.               
                Вы больше не годитесь.               
                Изгонит вас Аллах.               
               
                Изгонит вас и Господ.               
                Изгонит и Творец.               
                Изгонят Боги Света -            
                Славянства, наконец.               
               
                Никто уж не вернётся               
                На прежние места.               
                А кто того захочет?               
                Ждёт кара - кабала (или)               
                Ждёт кара и беда.             
               
                06.июль.2024.(прод.след.)


Рецензии