О переменах

 Я полжизни отдал... И кольцо рутины разорвано.

 Напрямик дорога в неведомый край пошла.

 Ранним холодом

 И горячим полднем вскрыта ночная мгла.

 Но опять на кольцо прямая дорога похожая,

 Будто сон,

 И в неведомом дальнем краю такое же крошево

 Из мечты расколотой, срубленных райских крон.


Рецензии