Смысл борьбы

Рецензия на:
ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ/Сола Монова
...
На первый взгляд, меня растил
Сэр Вильям, а не дядя Ваня.

© Copyright: Сола Монова, 2024

СМЫСЛ БОРЬБЫ

До истин всех - сам доходил-
Таю обиду...
.
...увы, сэр Вильям упустил
Меня из виду...

Зато кремлёвские вожди
Как дяди Вани
Меня старались развести
На всякой дряни

Крича - ты должен понимать
Тут не Европа!
Вовсю стремясь перековать
Меня в холопа

Серпом и молотом маша
В истошном раже:
Ведь наша жизнь так хороша!
ЛучшЕй куда же!
.
.
.
Чего добился я борьбой
С судьбой и веком?
.
.
Остался я самим собой
.
Да...
.
Человеком.


Рецензии