Игра точь в точь 07. 07. 2024г
Чужими стали вдруг,увы, но неслучайно.
Упрёки-обиды набрав, как вина до краёв,
Себе разрешили-решили "наделать делов"
Попробовав "других-чужих" таких похожих,
В итоге разменялись на простых прохожих.
Почувствовав пьянящую свободу и азарт,
Мы каждый по-себе в себе включили фарт.
Блондинки, брюнетки, шатенки -все было,
Порой неумело, но как в фильмах красиво.
Отбросив сомнения, испив стакан новых сил
В новый день на свидание её я пригласил.
P.S.
Ты мне твердишь, что я не там, не с теми,
Что измеряю жизнь куском чужой постели.
Что сменится день, настанет чья-то ночь...
Я снова повторю "игру" на бис точь в точь.
P.S.S.
Пусть я не там и все не в теме с теми,
Пусть мерил жизнь куском постели,
Пусть наступает снова дерзко ночь,
Забыться с нею в одеялах я не прочь...
Свидетельство о публикации №124070701057
Стоило зайти чтобы улыбнуться! С теплом.
Весёлая Монашка 19.08.2024 20:35 Заявить о нарушении
Да , спустя столько лет твои строки обрели отдельное чтиво и жизнь...
Не пропадай, всегда тебе рад с наилучшими пожеланиями.
Владимир Шульга Рудный 23.08.2024 16:20 Заявить о нарушении