Трели соловья

Фьюить-фью!  Чик-чилик!
Рады солнцу и цветам!
Соловей невелик,
Но исполнит трели нам

Трели соловья повсюду,
Заливается, поёт!
На радость всему люду,
Он ночами напролёт.

Соловей - соловушка поёт
И волнуют сердце его трели.
До утра уснуть нам не даёт,
Чтобы мы душою молодели!


Рецензии