Отпустила бред суеты - сует...

Отпустила бред суеты - сует, мысли ни о чём,
жизнь течёт ручьём, ключевой воды…
хошь ковшом черпни, хошь с пригоршни пей –
пей, да не жалей!..
Нараспашку дни – убегают вслед,
унося тот бред, суеты – сует…


Рецензии