Новые мысли
Зачем копить их мусор,
По времени уже вышли,
Осушив в жизни русло.
Все тускло прочь уходили,
Им вместе стало тесно,
А ведь неплохие были,
Даже интересные.
Пришли времена другие,
Мысли новые нужны,
Полнокровные, иные
По старым зачем тужить.
Надо в новое и с новым
Уже временем шагать,
Пусть не все пока готовы,
Им многое открывать.
Все пустые мысли вышли,
Азарт их притупился,
Уж другие в нашей жизни,
И их поток пролился.
06.07.24.
Свидетельство о публикации №124070600958
http://stihi.ru/2024/07/07/727
Жюр22 07.07.2024 05:34 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 07.07.2024 05:48 Заявить о нарушении