где нет следов

Нет там следов, - где их и нет!
И где молчит река Временья...
Там, где разлука, - тонкий след
Стих амплитуд, обьединение..
Творец куда ещё зовёт:
где искр разумных тонко пламя...
Мы мир молчим, и нас влечёт,
сюжет, придуманный не нами...


Рецензии