Тоска по месту, где нет тебя

Тоска по месту где нет тебя,
По месту где не бывал ты никогда
О чем поет душа, когда в груди ей тесно?
И хорошо когда ты знаешь где же твое место.
Заглянуть внутрь себя, а как понять
Куда ведёт тебя невидимая рать?
Закрыть глаза и ты не здесь
Ты это чувствуешь,но не можешь прочесть
Стихи слагаются, стоит лишь захотеть
Ощущения обретают форму слов
Но как найти ту формулу из глубины веков
Ту самую простую и для души родную


Рецензии