Танго сверчков

Как танго мягко вдохновенья:
Искусство рук, шагов сверчки...
И мятежи качелий, будто:
Меняют нас в дорогах Ци...
Буранов узкое похмелие,
Туманов над песками, - брошь:
И мы молчим с тобою, - Дивно!
Вкушая небо как бриошь...
А там, - каналов сновидения,
Сверчков взлетающая Крош...
И тайный знак того видения:
Как тень гуляет Полночь-ёж...


Рецензии